Amazon Profil Link – Direkt zum anklicken

Amazon Profil Link - Direkt zum anklicken 1

Das eigene Amazon Profil ist √ľber einen Link in Eurem Konto erreichbar. Denn neben Bestellungen und Bewertungen k√∂nnt Ihr bei Amazon auch ein Profil anlegen, dass Euren √∂ffentlichen Wunschzettel zeigt. Super praktisch f√ľr Hochzeiten, Geburtstage oder gute Freunde. Damit Eure Freunde Euer Amazon Profil auch direkt finden k√∂nnen, haben wir hier den Amazon Profil Link direkt f√ľr Euch zum anklicken.

Wie finde ich meinen Amazon Profil Link?

Methode 1

Nutzt unseren direkt Link zu Eurem Amazon Profil:


Methode 2 – Amazon Profil finden

  • Geht auf www.amazon.de und meldet Euch mit Eurem Passwort an.
  • Klickt oben auf Konto und Listen
  • W√§hlt im unteren Bereich “Bestell- und Shopping-Einstellungen” den Link “Profil”
Link zu Eurem Amazon Profil.

Nach dem Klick auf den Link zu Eurem Amazon Profil seht Ihr Euer privates Profil. Dies zeigt Euch alle √∂ffentlichen und privaten Wunschzettel und Merklisten an. Zus√§tzlich seht Ihr Eure Community Aktivit√§ten und nat√ľrlich auch Eure Amazon Rezensionen.

Direkt unter Eurem Profilbild k√∂nnt Ihr sehen, wie viele Ansichten Eure Amazon Rezensionen haben, wie viele “N√ľtzliche Stimmen” Ihr bekommen habt sowie die Anzahl Eurer Rezensionen.

Im Kasten auf der linken Seite seht Ihr Euren Rang des Rezensenten, der angibt wie beliebt und n√ľtzlich Eure Rezensionen sind. M√∂chtet Ihr die √∂ffentliche Ansicht Eures Profils sehen, klickt oben auf den Amazon Profil Link “Sehen Sie, was andere sehen”. In dieser Ansicht seht Ihr, wie Euer √∂ffentliches Amazon Profil aussieht und welche Wunschzettel auf √∂ffentlich gestellt sind.

Wof√ľr brauche ich den Amazon Profil Link √ľberhaupt?

Euer Amazon Profil kann bei verschiedenen Gelegenheiten ganz n√ľtzlich sein. Zum Beispiel um Eure Wunschzettel mit Freunden zu teilen. Aber auch manche Amazon Produkttester-Portale m√∂chten gerne den Link zu Eurem Amazon-Profil um zu sehen, wie Eure Rezensionen so aussehen und welchen Rang des Rezensenten Ihr habt.

Wie lösche ich mein Amazon Profil?

Euer Amazon Profil k√∂nnt Ihr nicht direkt l√∂schen, au√üer Ihr l√∂scht Euer gesamtes Amazon Konto. M√∂chtet Ihr, dass niemand mehr R√ľckschl√ľsse auf Euch √ľber Euer Amazon-Profil stellen kann? Dann k√∂nnt Ihr in Eurem Profil den angezeigten √∂ffentlichen Namen in etwas neutrales √§ndern. √úber den Link “Profil bearbeiten” k√∂nnt Ihr in dem Reiter “Privatsph√§re-Einstellungen bearbeiten” k√∂nnt Ihr einstellen, was Besuchern Eures Profils angezeigt werden darf. Dazu z√§hlen:

  • Eure Rezensionen
  • Wem Ihr folgt
  • Badges f√ľr Top-Rezensenten
  • √Ėffentliche Wunschzettel
  • Hochzeitsliste
  • Baby Wunschliste

M√∂chtet Ihr alles auf Eurem Amazon Profil l√∂schen, setzt weiter unten einen Haken bei “Alle Aktivit√§ten in Ihrem Profil verbergen”. Schon sind fast alle Informationen aus Eurem Profil f√ľr Besucher verschwunden. Entfernen Sie dann unbedingt auch den Haken bei “Erlauben Sie Kunden Ihnen zu folgen”.

Wie kann ich mein Konto bei Amazon löschen?

Möchtet Ihr Euer komplettes Amazon Konto löschen und damit auch Euer Amazon Profil? Überlegt Euch diesen Schritt gut, denn dann habt Ihr keinen Zugriff mehr auf:

  • Euer Kundenkonto f√ľr Online-Eink√§ufe bei Amazon.de.
  • Euer Verk√§uferkonto f√ľr den Amazon.de-Marketplace.
  • Euer Amazon Pay-Konto.
  • Euer Konto beim Partnerprogramm von Amazon.de, falls ein solches Konto besteht.
  • Euer Konto bei Audible.de und die dort erworbenen H√∂rb√ľcher.
  • Euer Amazon Pay-Video-Konto.
  • Euere Listen, sofern vorhanden, oder Ihre¬†Profil¬†-Seite.
  • Euer Konto bei Amazon.de.

M√∂chtet Ihr Euer Amazon Konto dennoch l√∂schen, geht dies nur √ľber den Amazon Support Chat.

  • W√§hlt den Punkt “Prime und Sonstige”
  • W√§hlt dann unter “Bitte geben Sie uns weitere Informationen zu Ihrem Anliegen” den Punkt “Datenschutzauskunft” und dann “Pers√∂nliche Daten l√∂schen/ Konto schlie√üen”
  • Danach k√∂nnt Ihr ausw√§hlen, ob Ihr Amazon per E-Mail, Chat oder Telefon kontaktieren m√∂chtet um die L√∂schung Eures Amazon Kontos abzuschliessen.
  • Euer Konto wird dann in der Regel innerhalb von 24 Stunden gel√∂scht.
Schreibe einen Kommentar